Суицид

Острой иглой вновь вены изрезаны,
Красная кровь стекает ручьём.
Стекают надежды,стекают мечты,
И самое главное-льётся любовь.
Девственных чувств рассечёт аромат,
Запах волос твоих,запах любви.
Вдруг потемнело,от страха в глазах,
Дело во мне,ты себя не вени...
Я виноват,что больше не вместе,
Себя поменял и не удержал.
;Я не забуду тебя на том свете,
Ты вечно внутри,и в сердце всегда.
Падают тени,тени надежд,
Тень от проссохшей,усталой любви.
Ветер уносит по новой рассвет,
Я очень прошу...Не уходи..
Солнце всё видит,тучи нагонит,
Небо заплачет,что мы не вдвоём.
Тучи по новой слезинки уронят,
Это всё очень похоже на сон...
Чувство потери не даст мне согрется,
Ты в спину смеёшься,кидая слова.
;Я небом раздавлен,я встал на колени,
С желаньем вернуться...Вернуться назад..

И потихоньку рассудок теряю,
В зеркале снова ты рядом стоишь.
Я не совру,я тебя вспоминю...
Взгляд опускается вновь сверху вниз..
;И на бумагу четверостишья,
Строчки знакомые,ты не прочтёшь.
А это тебе,знаешь,ты меня душишь,
Вечером снова ты не придёшь.
Любовь не докажешь,лишь нужно понять.
Любовь не игрушка,как мнение многих.
А мне бы хватило пред смертью обнять,
И после сказать,"Ты того стоишь"..

Веки закрылись,нету дыханья,
Лицо побледнело и нету меня.
Я тебе,видишь,жизнь не жалею,
А ты пожалела любовь для меня...


Рецензии