Я вас люблю, моих прекрасных женщин!

И в день восьмой я поздравляю вас!

Мой край родной в объятиях весны,
Согретый солнцем, слушает капели,
Любуется сосулек ожерельем
И небом самой синей бирюзы!

                Вода, как сердце бьётся подо льдом,
                И реки просят снять скорей оковы,
                И лес густущий будет расколдован
                Из века в век: и завтра, и потом...

И мне так мил, так дорог день весенний
И жажда жизни в этот день остра!
Не выпускаю я из рук пера,
И на меня снисходит вдохновение!

                И пусть вас не смутит банальность фраз:
                Я вас люблю, моих прекрасных женщин,
                Я вас люблю всё больше, а ни меньше...
                И в день восьмой я поздравляю вас!
      
                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии
Необыкновенно-прекрасное стихотворение.С теплом,Андрей.

Андрей Аистов   14.09.2011 20:56     Заявить о нарушении