А мне шептал сегодня ветер

А мне шептал сегодня ветер, ты не грусти скоро весна,
И вновь всем будет - Уверяю, ночами не до сна.

И я поверил, хоть Февраль, но расцвела опять душа,
Любой порою ведь природа, бывает - хороша.

А мне шептал сегодня ветер, любовь твоя в самой красе,
И с нею ты умчишься, к своей  души - мечте.

Там будешь ты счастливым, там будешь ты любим,
И там со - своей милою, во всём будешь - сродним.

Вы будете со звёздами, там очень дружно жить...
И я запел - Спасибо ветер, что нЕ дал мне - тужить.


Рецензии
Душевно, замечательно, Владимир, с Днём Победы!
http://stihi.ru/2022/05/09/878

Жюр22   09.05.2022 09:00     Заявить о нарушении
огромное спасибо
поздравления взаимны

Владимир Гельм   09.05.2022 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.