***

Когда остаток от остатка
Оставит лучшего желать,
Я просто выдохну несладко
И просто лягу на кровать

Как на спасательный жилетик,
Который также и билетик
В страну мечтаний, грёз и нег.
И время остановит бег

Своих колёс безжально-звонких.
Я растворюсь в слезе ребёнка,
Чьё имя мир. И, может быть,
Вновь захотят меня родить

Те, чей удел рождать словами,
Что много крепче тел и дел –
Бог, Универсум, Беспредел –
Я ваш, я навсегда, я с вами.


Рецензии