Если б можно всё назад вернуть...

Если б можно всё назад вернуть,
Я б на жизнь иначе посмотрела.
Многое хотела б изменить,
Только б жить я без тебя не захотела.

Без тебя уже жить бессмысленно,
Без тебя моя жизнь пуста,
Ты ворвался в неё неожиданно
И остался в ней навсегда.

Если б жизнь мне прожить по-новому
И назад всё вернуть попытаться.
Я могла б изменить многое,
Только б ты неизменным остался.


Рецензии