А вы как считаете?

Глуп тот, кто считает себя мудрецом, и мудр тот, кто понимает, насколько он ещё глуп.
               *   *   *   *

Фига - единственная вещь, которую можно держать в дырявом кармане.
            *    *    *    *

Если трудно ( самому ) погладить рубашку, погладь жену.
           *    *    *    *

Красивые женщины в красивой упаковке  чаще всего бывают надувными.
        *    *    *    *

Чтобы иметь, надо уметь.
     *    *    *    *

Бескорыстная любовь - редкость, а неприязнь вседа бескорыстна.
      *    *    *    *

Закон причин и следствий: Причина устанавливается в ходе следствия.
     *    *    *    *

Краткость - сестра таланта. А кто - брат?
    *    *    *    *

Чужие недостатки глаза мозолят, а свои - душу греют.
 
На афоризм о недостатках: stihi.ru/2011/09/16/2
    *    *    *    *

Доказательства - это очки для тех, кто плохо видит Истину.

( Рецензия на : stihi.ru/2011/09/16/6197)
    *    *    *    *


Рецензии
Да, фига везде пристроится!

С улыбкой!

Хелена Макарова   23.01.2012 01:08     Заявить о нарушении
Да уж, она себя покажет. Фига с два пропадёт :))))

Илья Порфирьев   23.01.2012 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.