Полетайка о биологических экспериментах

Ван Гог, отрезавший себе ухо, умел хорошо рисовать, и внес неоценимый вклад в искусство. Стеларк не умеет хорошо рисовать,но зато вырастил себе третье ухо на руке. И тем самым внес неоценимый вклад в нарушение человеческого генофонда.


Рецензии