тантра

Теперь я знаю, что мне нужно от тебя!
На брачную Любовь не претендую.
Через тебя лишь познаю саму себя,
Пока ты ищешь непорочную другую.
Со мной в сравненьи, Ангел вдохновит
Манерами, возвышенною статью...
А я довольствуясь, как на меня стоит,
Всю Душу изливаю плотской страстью!
Твой темперамент заражен уже моим,
Мы в унисон с тобой играем наши акты...
Наш секс тантрический необходим двоим,
Мечтам наперекор пугая фактом.
Я непривязанно пронизана тобой,
Тебе в угоду отвергая пыл эмоций
За чувства мертвые с потенцией живой
И "золотым сечением" пропорций...
Мы отряхнулись от условностей-приправ
Для романтических и плановых свиданий,
Хотя без почвы под ногами, ты был прав,
Лишь возрастает интенсивность колебаний!
Мы предоставлены с тобой самим себе-
В твоем дыму залетный воздух свежий...
С твоей подачи все доверено Судьбе,
Сама свобода изливает свою нежность. 


Рецензии