Наша встреча

Как приятно в поцелуях,
Утонуть с тобой вдвоем,
Ты же можешь,ты же хочешь,
Помогу,давай вдвоем.

Нежно,грубо,очень крепко,
Тебя взять,обнять,прижать,
А потом спросить возможно,
Еще хочешь повторить.

Мне понравилось,сияешь,
И улыбкою своей,
Ты меня сейчас заставишь,
Повторить и жить с тобой.

Ты довольна встречей нашей,
Я от встреч живу тобой,
Ты мой ангел,даже больше,
Как люблю тебя теперь.

Все стихи возьми и снова,
Прочитай и жизнь поймешь,
Как я нужен в жизни снова,
Ты возьми меня,как есть.

Мы с тобою одной крови,
Ты желаешь,я хочу,
Полюбить и быть любимой,
Ты же ангел,я люблю.

Я уже боюсь и снова,
Все пишу тебе,пишу,
Ненормальный,может снова,
Мне влюбиться в жизнь твою.

Сердце в жизни очень важно,
Я тебе его дарю,
Потому что ты прекрасна,
Я балдею и люблю.


Рецензии