Это тебе, для...

Я по тебе скучаю, знаешь
Тебя не хватает очень, слышишь
Не хотя от меня далеко убегаешь
Стать бы кошкой и прыг на твою крышу...
Ты услышишь как мягко ходят лапки
И подняться захочешь ты к ней поближе
Ты не будешь бояться её царапок
И позволишь , пусть шершаво оближет...
А она на колени к тебе запрыгнет
Мурлыкать станет и ластиться
Ты поймешь, что не сможешь её оставить
Просто взять и уйти...С ней не сможешь проститься...


(Людмила Ве)


Рецензии