По переулку я жила.. 134

Свичкарёва Оксана
По переулку я жила..направо поворот,
теперь разруха лишь одна,
что зА ДУШУ берёт..
*
Когда я вспомню..как порой,
девчёнкою босой,гуляли дружно,
всей гурьбой
дружили с детворой.
*
Я помню вылезла в окно,
коль заперли на ключ,
потом влетело всё равно
за сломанный утюг.
*
И по деревьям лазить я,
умела как пацан.
Я «КОРОЛЁВА»,
среди них,там где-то
мой «ТАРЗАН».
*
Как жгли костры..ЗА ОГОРОД!
Кулеш варила я..
ОН здесь как будто дворянин,
а мы его семья.
*
Таскала спички втихаря,
ругался потом дед:
-Не досчитался пачек я,
и где велосипед?
*
А я уже «лечу с горы»
Казался ЭВЕРЕСТ,
но много утекло воды..
с тех пор и умер дед.
*
Иду я мимо этих мест,
лишь шрамы на душе..
напоминают..
ДЕТСТВА НЕТ!
И не вернуть уже,
*
Мне МАМЫ,
что пекла пирог,
и с вишней пирожки..
я жизни подвожу итог-
МОГИЛОК УЖЕ ТРИ.-
*
И Я в душе благодарю
ЗА ВСЁ ЧТО Я МОГУ
СПАСИБО МАМЕ,НОЯБРЮ,
ЧТО Я ЕЩЁ ЖИВУ.
1 09 2011 г


Рецензии
Оксан, что то свечи не тухнут) дую дую.

Понравились ваши воспоминания. А все кто ушел от нас Царствия Небесного

Александр Коврижин 3   06.03.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за добрые слова , за отзыв и визит..успехов и вдохновения

Оксана Свичкарёва   06.03.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.