Не всерьез...

Мой маленький хамелеон,
Как смею я любить тебя так сильно!
И лживых мыслей легион,
Я принимаю весь за правду так наивно...

Сама плету капканы или сети,
И попадаюсь, будто бы в твои.
А ты приносишь безразличья кнут и плети,
И бьешь бежалостно, по сердцу, до крови...

Я умираю тихо каждый божий вечер,
Никто не видит этих красных слез,
Наутро их уносит свежий ветер...
И все вчерашнее как будто не всерьез.


Рецензии