Мелодия знакомая

Мелодия знакомая,
Мною любимый джаз,
Гитарою ведомая,
Спасал меня не раз,
И руку мне протягивал,
На танец приглашал,
Кружил, вертел, притягивал,
Держал, не отпускал,
И в головокружительном,
Слиянии двух тел,
Как в вихре упоительном,
Тот вечер пролетел.

Сентябрь 2010


Рецензии