Мечта

…Присесть у стен монастыря,
свернув с дороги в тень сырую,
чтоб выпить рюмочку – вторую
за приближенье сентября,

и наблюдая расстоянья
под светлой тканью синевы,
в Высокий Час Солнцестоянья
смахнуть слезу пучком травы…

Увидеть Мир, как смотрят дети
на возвышение колонн,
и обо всём забыть на свете,

глотая
колокольный
звон…




______________________


Рецензии
Потрясает,-спасибо!...

Вадим Константинов 2   14.09.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Владимир Мальчевский   14.09.2011 17:38   Заявить о нарушении