Братья

Малиновка. Два брата за четвертью вина
Печальный разговор за жизнь ведут:
- Скажи мне брат, какого нас рожна
Механиками люди не зовут?
Ведь нет в деревне гайки ни одной
Которую не трогал б ты рукой!
В деревне нет ни одного болта
Который бы рукой не трогал я!

- Ты прав, братуха – сволочи забыли
Весь наш с тобой неблагодарный труд!
Мы всей деревне крыши перекрыли
Но кровельщиками… - тоже не зовут!
А сколько мы с тобой перепахали…
Но пахарями тоже звать не стали!
А ту козу мы трахнули лишь раз…
И как теперь зовут в деревне нас?!


Рецензии