Стихи

полны задумчивые тиши
елейной хвойной синевы.
опять пишу... наверно, слышу
стихи я в шорохе листвы.

в капели звонкой наковальне,
в игривых отблесках огня,
в твоих, таких необычайных,
глубинах, видящих меня,

во мраке ночи откровенном,
в зените палящего дня,
и в неразгаданной вселенной...
и в том, что ты нашла меня!


Рецензии