Тем утром было прохладно...

Тем утром было прохладно.
Свист ветра прервал тишину.
И птицы в перьях нарядных,
Напевали песню ему.

Одинокий паук паутину плетет,
Возвращаясь туда и обратно.
Надоедливый дятел никак не уснет.
Тем утром было прохладно.

Рассвет еще не настал,
И солнце не светит так ярко.
Дятел долбить перестал .
Тем утром было прохладно.

По серому небу летя,
Ворона осипло смеялась,
Возможно немного грустя,
Рассвета она дожидалась.

Цветы очнулись ото сна.
В полумраке мир кажется странным.
Росой покрылась трава.
Всё солнца ждет утром прохладным…


Рецензии