***

Серый сумрак над Клинцами стынет вмиг,
Словно ты углём бросаешь частый штрих.
В ноги жалко, тихо ткнулся рыжий лист,
За окном уже фонарь луны повис,
Щели улиц зябко веют ветерком...
Наш маршрут давно ушёл. Пошли пешком.


Рецензии