Ветры сквозь время...

Ветры сквозь время, дожди сквозь туманы.
Нас разлучили людские законы.
Мы так далеки и это так странно.
Сами отдали рабам свои троны.

Лишь расстоянье помеха для счастья.
Время и люди не слышат друг друга.
Чистое небо и в душах ненастье.
Пусть сейчас август, - у нас с тобой вьюга.

Я так боюсь потерять тебя в прошлом.
Я так боюсь не найти тебя снова.
И не для нас разговоры о пошлом.
Мы промолчим, если свидимся снова.

К черту слова – разговоры ничтожны.
Крепки объятья, слеза – втихомолку.
И я скажу в первый раз, осторожно:
«я не уйду! Я останусь. Надолго...»
                август 2009 г.


Рецензии
прям тоже как и я люблю интересные образные штучки!
Пусть сейчас август, - у нас с тобой вьюга.Преклясно)
Улыбки вам юная леди)))

Леонид Бураков   22.09.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.