Мне нужен

Мне нужен тыл, а не третий фронт;
Доколе биться в пылу сраженья
С самим собой и своею тенью,
Как самый истинный идиот?

Мне нужен тыл, а не третий фронт;
Хоть раз бы в жизни - штабною крысой,
Без неожиданностей, сюрпризов,
Как самый верный подземный крот?

Мне нужен отдых, не дикий бег -
Но, к сожаленью, так мало шансов -
Ведь на земле для меня вакансий,
Как и на небе, открытых нет...

13 сентября 2011


Рецензии