Не хватает тебя

Мне не хватает твоих глаз,
Хоть и глядишь ты безразлично.
Мне не хватает твоих фраз,
Хоть шутками ты их напичкал.

Хочу коснуться твоих губ -
Они соблазном расцветают.
Узнать хочу тепла я рук,
Что страсть пустую разжигают.

Твой голос нежный я всегда
Готова слушать до истомы,
Пусть даже он лишь иногда
Звучит из трубки телефонной.

Хочу, чтоб ты вдруг понял, милый,
Что я тебе небезразлична.
Хочу, чтоб сердца серафимы
И для тебя вошли в привычку.

Я лишь тебя ждала пол жизни,
Пусть и была в чужих объятьях.
Судьба готовила сюрпризы,
Не дав возможности принять их.

Другие скажут: Что ей надо,
Есть муж и дочь, дом - полна чаша?!
А я отвечу им: Вы правы..
Любви лишь нет, но правда ваша!

Надежда теплится в душе,
Что это всё слова пустые.
И повернувшемся ко мне
Тебя увижу вдруг, любимый.

И пусть недолгим будет счастье,
От каждой встречи нашей впредь
Моменты ласки сладострастной
Нам будут сердце всю жизнь греть.


Рецензии