Научи меня Чуду Реальности! - на с. Светланы Вац

                "Фееричные чувства ... Была ли любовь?..
                Бездушность в словах леденит мою кровь.
                Похоже любить ты, увы, не способен...
                И чувством высоким навек обездолен,
                Ты прошлою жизнью себя наказал."
                (Светлана Вац
                http://www.stihi.ru/2011/07/29/3775

Воздушность в словах, в феерических чувствах.
Я сам себя, видно, сумел наказать
Любовью абстрактной к кому непонятно:

к фантомам в Восторгах своих замирал,
Любить же Реальных так - что-то мешало.
Чудо Реальной Любви романтикам недоступно.


Рецензии