***

А я в осень хочу.В свою осень!
Чтоб тянуло до самой до лямочки.
В поле снежное бы махнуть,
На коня без седла и без саночек.
Отвернуться от суеты,
Побежать по сугробам в далекое!
Но выходит лишь смело шагнуть
Из пустого все в то же порожнее...


Рецензии