Влюбленность

Я влюблен и очень сильно,
Ты же знаешь,как хочу,
Быть с тобою,это точно,
Я любить тебя хочу.

Ты открой страницу раньше,
Вспомни дни и ночи те,
Я когда пришел и проще,
Все сказал,любить хочу.

Ты сказала =Дай мне время,
Все придет,буду твоя,
Ты люби,я буду тоже,
Думать часто,я твоя. =

Я влюбился,что такого,
Это ж счастье,это ж блаж,
Ты поверь мне и я снова,
Буду счастлив и богат.

Этим стихом,этим словом,
Я признался,что люблю,
Ты одна,я буду счастлив,
Подарю тебе себя.

Хочешь встану на колени,
И скажу тебе = ЛЮБЛЮ =,
Ты же счастье,мне же надо,
Быть с тобою я хочу.

Будешь счастлива,любима,
Жить как в сказке по-любви,
Жизнерадостно и ценно,
Ты смеешься,я хочу.

Ты поверишь мне,что правду,
Я глаголю и пишу,
Я тебе желаю тоже,
Полюбить и жить в РАЮ.

Все закончу на сегодня,
Прочитаешь и возьми,
Все слова себе для сердца,
Я желаю и дарю.

Я целую тебя мило,
Обнимаю нежно стан,
Ты же знаешь,как мне больно,
Ждать,любить и быть одним.


Рецензии