Говорят рай везде, раз душа так легка, невесома

Как прекрасно вокруг и я счастлив, пою и танцую,
Просто солнце взошло и трава высока, зелена,
К горизонту далёкому птицей взмыв вверх полечу я,
Крыльев нет у меня, но летает как птица душа.

И как сокол крылом неба синь я в  мгновенье разрежу,
И в ином измереньи, в иных я прекрасных мирах,
Разве были когда то в душе моей боль и сомненья ?
Разве раньше когда то испытывал зависть и страх ?

Говорят рай везде, раз душа так легка, невесома,
И спустившись с небес, счастья миг я хочу удержать,
Всё меняется пусть, но всегда я останусь свободен,
И хочу наяву я, без крыльев в небе летать,
И хочу наяву я, без крыльев к звёздам летать.


Рецензии