Театр осенней луны

На тёмной стороне луны,
подтёки крови не видны.
Затылком стылая луна,
давно во мрак обращена.

По бледному лицу луны,
сползают тени тишины.
Улыбкой скалится она.
Мертва ночная тишина.

В оцепенении волны,
русалка смотрит свои сны,
о невозможности весны.


Рецензии