Форсаж

Под звуки трепетного вальса
Ложится под  ноги листва.
И возрастает час от часа
На сердце хмурая тоска.

Как ветер силы набирает
Так и печаль крепчает всласть.
И сердце в страхе замирает
Осеннюю почуяв власть.

То, что вчера казалось сказкой,
Сегодня -  попросту мираж.
Тепло скупой одарит лаской
И совершит двойной форсаж.


Рецензии
Нелли, стих хороший, но грустный. Выше нос!

Сурен Парсаданян   20.12.2011 17:46     Заявить о нарушении