В сказке...

                Тане Шумиловой, с нежностью
                http://www.stihi.ru/avtor/tamry1

О, радость! Этот лес с растрепанной листвою,
И крошка-озерцо, заросшее травой,
Березок частокол, белеющий сквозь хвою, –
Природы колдовство!..

И взгляд твой, и  щека, подпёртая рукою, -
Как зеркало твоей мечтательной души, -
Всё выльется потом красивою строкою!
Вода и  камыши...

И дивный аромат - грибной поры предвестье...
Ленивые дожди, опутавшие лес…
Промокший и хмельной, он к осени-невесте
Помчит наперерез…







   Фото Светланы Груздевой


Рецензии
Как будто в лесу побывала! Спасибо, Ирина! Конечно же - отличные стихи! С теплом!

Алкора   15.09.2011 13:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Аллочка!
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!

Ирина Журавка Белоусова   16.09.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.