Тот свет

         
Мы узнаем на свете том,
Все тайны прежнего рожденья.
Пока ж живем мы на Земле,
Не надо знать нам дней сплетенья.

Мы, проживем, как надо их.
И в том, и в этом измеренье.
Коль не начертим для себя
Одно, единое свершенье!

Путей так много впереди
Идем мы в верном направленье.
Когда мы слушаем себя,
Себя в  глубинном измеренье!   05.04.04 г.


Рецензии