В стране обмана

*
Янастоящей посв.

http://stihi.ru/2011/09/05/4641

Сегодня пусто в стране обмана.
Не шаркнет дворник, висит засов -
Не скрипнет нехотя, но упрямо -
И нет кружения голосов.

Сегодня пусто. Снежинки в вечность
Свершили быстро так свой полёт,
Уж нет и их, только битый лёд,
Да звёзд движение бесконечно

То ль отражается в зеркалах,
То ль танец кружит, кольцо ль свивает
Удавье. Вечно ледок не тает
В асфальте битом, коньяк в руках

Последний тоже, допить до капли,
И, в Ленту Мёбиуса внезапно
Преобразившись, лететь вороной
Над куполами да перезвоном.
               
    2011-09-14


Рецензии
Отлично...Вы наши суховатые стихи так дополняете образностью...)) Впечатление лёгкости написания всегда...То есть Вам это - как дышать...


Веснина Таня   05.11.2011 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо. ;)

Агата Кристи Ак   05.11.2011 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.