Дочки-матери

Я любуюсь тобой –
Смелой и озорной,
Как ты ставишь на место мальчишек.               
Скачешь словно ковбой,
Что ни день – новый бой.
Не боишься ударов и шишек.
Только помни о том,
Что не знает никто –
Где найдешь ты, а где потеряешь.
И еще ты когда-то узнаешь:

Во взрослой жизни все иначе,
Там все не так, как хочешь ты –
Не все решаются задачи,
Не все сбываются мечты.
Порою так все происходит,
Что станет стартовым тупик.
А что благополучно, вроде,
Мираж и заблужденья пик.
И то, к чему стремимся часто
Дом, что пытаемся искать,
Совсем не истинное счастье, -
Сооруженье из песка.

Восхищаюсь тобой
Смелой и озорной,
Тем, что ты не грустишь и не плачешь.
Часто споришь со мной
О фортуне земной.
И считаешь: ждет смелых удача.
Только помни одно –
Всем известно давно,
Что судьба все, как надо, исполнит.
И еще постарайся запомнить:


Рецензии