Растянулась Людка на дороге

Растянулась Людка на дороге,
Встать от смеха не хватает сил,
Скользко. Каблуки в семь сантиметров
Одевать никто ведь не просил.
Джентльмен внезапно отыскался,
Серенький, невзрачный, с  чемоданом,
Он когда её поднять пытался,
Чувствовал себя безмерно пьяным.
А потом они ползти пытались…
Черт! Здесь нету даже фонарей!
Через год на свадьбе отрывались,
Только не на чьей-то… На своей!


Рецензии