Социальная сеть

Вот я вижу снова тебя в онлайн
Эта табличка гореть не перестанет
Друг другу расскажет множество тайн
Скажи, я прошу, может легче нам станет

Я любить тебя не перестану
Тихо пойму ,попути всеравно
Не хочу скрывать я и не стану
Мне все-равно увидеть тебя не дано

Только во сумерках сна
Слегка силуэт увидать я попытаюсь
Импеpатpица - весна
Только ветер и небо меня обнимают

Социальная сеть уже к не месту
Толко портит чувства и любовь
И подчиняться слову, взгляду, жесту
Это закипающая кровь


Рецензии