Отпусти...

Перестань мне, пожалуйста, сниться,
Посещать мое сердце и память.
Я решила с тобою проститься...
И в руках твоих больше не таять.

Прекрати теребить мою душу,
Прорываться в сознание с боем..
Я решила все чувства разрушить,
Все, что мы так старательно строили.

Хватит мне присылать свои муки
Через нить, ту что между сердцами.
Я хочу завязать себе руки...
Чтоб они о тебе не писали.

Отпусти мое сердце на волю,
Чтобы птицей по небу парило.
Чтоб простилось с немыслимой болью,
Отпусти, как тебя отпустила.

Я прошу, не тревожь меня больше...
Я решила с тобою проститься...
Как бы ни было тебе сложно,
Перестань мне, пожалуйста, сниться.


Рецензии
Вот еще одно наше сходство с тобой!!! :)
http://www.stihi.ru/2011/09/15/4639

Не грусти, милая...

Леди Элизабетт   15.09.2011 16:15     Заявить о нарушении