Птица Жар

Мы в этой жизни часто
Все делаем не так.
И вьется рядом счастье,
Да не поймать никак.
Расставишь важно сети,
И ждешь удачи час.
Но только их заметив,
Покинет счастье нас.

Счастье – птица вольготная.
Помни - не забывай.
Если будет угодно ей,
То помашет «бывай».
Щедро птицу прикармливай
И к себе приручай.
И цени, и нахваливай,
Только не огорчай.

С тобой, моя родная,
Я неприветлив был.
И почему – не знаю-
Всегда тебе грубил.
Теперь я твердо знаю,
С тобой общаться как.
Зову тебя, родная
И напеваю так:

Наверное, боялся
В зависимость попасть.
Как только ты являлась,
Владела мною страсть.
Ищу тебя повсюду.
Молю: вернись скорей.
Я самым нежным буду,
Раскаянью поверь.


Рецензии