Пианист

Теплый вечер зевал, засыпало светило,
Волны жадно глотали закат.
Темнота завлекала неведомой силой
На манящий аккордом парад.

Черный чай на столе, аромат сладкой мяты,
И ласкающий душу мотив.
Призрак грусти пролился в минора раскаты,
Обратив яркий миг в негатив.

Лунный вечер остыл. И дыханье рояля
Унесло в сонный мрак нотный лист.
Вновь испивший из чаши Святого Грааля,
В ночь уставший побрел пианист.


Рецензии
Музыка, как и поэзия, способна на многое!

Денисон   03.03.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.