Жизнь

В жизни все предельно просто,
Главное добыть
Разрешение вопроса:
«Быть или не быть?»
И тогда все станет разом
На свои места,
Верный путь подскажет разум
Нам один из ста.

Не копи печали,
Ран не береди.
Жизнь необычайна,
В ней себя найди.
И поймешь однажды -
Мир спасет любовь.
Важно, очень важно
Быть в ладу с собой.

Отыщи предназначенье –
Выбор есть большой.
Придавай всему значенье
Чуткою душой.
Жизнь как Божий дар дается -
День цени любой.
Только тот всего добьется,
Кто взрастит любовь.


Рецензии