Весёлый листопад

Летит весёлый листопад,
Дни светом наполняя,
Смеётся небо сквозь закат,
И горизонт пылает.

Кружится стая лебедей
Над озером зеркальным,
Я в гости жду своих друзей,
Под звон ветров хрустальных.

От лета жаркие деньки
Теплом нас наполняют,
А телефонные звонки
Сейчас не умолкают.

Мы соберёмся за столом,
Который осень ставит,
Наполним праздником свой дом,
Пусть вечер радость дарит!

Сентябрь посмотрит нам в глаза
И солнцу улыбнётся,
Дождей холодная вода
С надеждой не сольётся.

Вновь млечный парус золотой
Осенним балом правит,
Он награждает нас звездой,
И счастье продлевает.

Мечты друзей уводят вдаль,
Что б мир быстрей вращался,
Нас обойдёт в пути печаль,
Я с летом не расстался.

14.09.2011


Рецензии