Думаю лишь о тебе

             
Почему мы встретились с тобой,
Если нам не плыть вдвоем,
Ту помню прогулку под яркой луной,
Мы вместе и день за днем.
                Море камни ласкает волной,
                Заливая все дождем,
                В щепки сердце о берег крутой,
                В осень не верим и ждем.
 Любимая к тебе испытываю,
 Прекрасные нежные чувства,
 Это царство любви, что я создал  себе,
 О, время, ты полно безумства.
                Чувства согревают сердце мое,
                Когда мы не в месте,
                Мои скользкие мысли текут в тишине,
                Значит, снова мы вместе.
Я очень хочу, чтоб любовь моя,
И  согрела тебя,
И в дни, когда с тобою нет меня,
А... как красива и грустна земля.
                Девочка милая моя,
                Как только закрою глаза,
                Ответ, в ответе не тая,
                Ведь жизни сложная игра.   
Ты такая одна на белом свете,
Думаю лишь  о тебе,
И порой во сне летаем от земли к другой планете,
Без тебя проходят дни в тоске.
                Красивую вспоминаю улыбку твою,
                Храни в душе далекую мечту свою,
                И расплавилась ночь не созрев, на корню.
                Как часто сетуем, клянем мы жизнь свою,
Ты - самое дорогое,
Что есть в жизни моей,
Сердце пылает мужское,
Где-то в царстве теней.
                Мое ты сокровище тебя я люблю,
                Тебя не отдам ни кому,
                И, подобно летящему вдаль кораблю,
                Я молчу, я терплю, не скулю не молю.
В этом мире огромном,
Ты самый близкий мне человек,
В океане бездонном,
Ночь короткая мне словно век.
                На пути к твоему сердцу,
                Не остановят преграды меня,
                Где родиться стихотворцу,
                Но быль осталась, в памяти храня.
Я счастлив, что однажды встретил тебя,
Я люблю и счастлив от мысли одной,
С тобою столкнула судьба моя,
Но стоит ли порознь лететь нам с тобой.
                Ты богиня моя,
                Я верю, ты станешь однажды моей,
                Королева полдневных теней,
                И от этого становлюсь все сильней.
Глаза твои меня вдохновляют,
На самые сильные чувства,
Сладким ядом сердце опьяняют,
Плоды святого вольнодумца.
                Любимая я вечно твой,
                В невозмутимости ночной,
                Твой запах нежною волной,
                И благодатью неземной!

                Сюрдо В. Д.


Рецензии