Русский язык

      
Источник множества религий.
Ту Землю вновь объединит,
А в помощь будет там могучий
Святой Священный наш язык.

Его истоки еще глубже.
Из заповедных тех времен.
Когда Создатель делал Землю,
Когда создал Земли Закон!

Его понять на русском можно.
Понять душой в урочный час.
А в том кристалл всем нам поможет.
Кристалл, создавший прежде нас.                08.03.04 г.


Рецензии