Отрада

Как вино в стакане неподвижна
Жизнь моя, она будто во сне.
Мне не по сердцу моя отчизна,
Но не жду спасения извне.

Постоянно мысли наступают
Часть их сгинет, в суете помрёт.
Лишь одна отрада – ребятня играет!
Только вера в них меня спасёт.


Рецензии