Алмаз Строитель

http://youtu.be/GgJGfCvtacg

Страшный самый по Фрейду сон
Когда падаешь - значит влюблён,
Нам с детства снится высота,
Пугающая нас всех красота.
Как ежедневный подвиг - строители,
Сколько высота их жизней похитила?
Так нелегко человеку достаётся
Дом, где вроде счастливо живётся.
Как в компьютерной игре трансфомайс
Рискуют жизнью ради нас,
Нет, конечно, не ради сыра,
Только в игре мышкам не обидно.
Просто строителей труд увековечил
Алмаз, что назвали "Строитель", навечно,
Но, скажем прямо, этого мало,
Сколько высота героев повидала.


Рецензии