Парк

Я снова в этот парк пришел,
Чтоб отдохнуть душой,
Эмоций столько приобрел,
Как будто бы хмельной,
Среди деревьев и цветов
И тишины аллей,
Средь чудных птичьих голосов,
Улыбчивых людей
Природа лечит нас собой
От стрессов, суеты,
Когда здесь рядышком с тобой
Так много красоты !
       


Рецензии