Валет негаданный

Мелодрамы, миллиграммы, телеграммы,
От точки к точке, за строчкой строчка,
Слезы с глаз да все не про Вас,
Цветом лилово-синим в закат невыносимый,
Крушения, взлеты, мишени, субботы,
Луны диск, разрисованный лист,
Стрелки, вопрос: который час?
Рука, силуэт... Черный валет,
Негаданный средь утомительных будней,
Прекрасный этим без всяких прикрас.
А Вам здесь места нет. 


Рецензии