Не будет второго

Закатилось солнышко за гору,
Прихватив в попутчицы счастье.
Диск-светило – явится поутру
Счастье ж окунулось в ненастье.

Не воротишь прожитого назад
И грехи, и радости – всё былое.
Потому у прошлого влажный взгляд,
Что его не будет второго.


Рецензии