Попобо

от его фото тормозят её мозги
глаза поворачиваются в поисках слога
рифмы прерывают радостные визги
стихи о любви не ищут предлога

от её фотки у него радости слезы
он чувствует - музу теперь не прогонишь
и руша гранитные принципы прозы
сунь-вынь сочинит в стиле "ты уже стонешь?"

да что там писать-то, кровь и любовь
навеки с тобою вместе
на запах говна прибежит Попоболь
жжение вызвав в том самом месте


Рецензии