Не уходи

На пороге ты стоишь несмелый.
И я тебе ни слова не скажу.
Ты подари мне поцелуй свой нежный -
Я в сердце юном сберегу.

Молю тебя, не томи молчанием.
Скажи всю правду о любви.
Глаза твои как океаны,
Я в них тону, мне помоги.

Я жду любви, я жду признаний,
Пылает страсть в моей груди.
Зачем ты мучаешь молчанием?
Побудь со мной не уходи...

Минут пятнадцать до рассвета,
Ты обуваться не спеши.
Я поцелую тебя крепко -
Побудь со мной, не уходи.


Рецензии