фантазии

моей фантазии страна,
как неуемная река.
не жди  и не надейся,
ни как не кончится она.
мы ведь не все места для секса
успели и следовать и обсудить,а
о позах мы даже еще не начинали вспоминать,а
это знаешь ли важный кульбит,да
и еще не обсудили секс в трамвае,правда?
ведь ты желаешь,слегка,
покачиваясь в так,ох,да...
секса и в поезде и на перроне?красота...
а так же в лодке,в море,самолете и на
природе,в поле,в стоге сена,
и где то в лабиринтах метрополитена.
не говоря уже о сексе на Тибете,да
еще конечно на ракете.ерунда,
ты скажешь,но это же клево,секса
волна в невесомости,а сперма
в виде облака паря,
и я ловящая ее,блин,ерунда,
хотя смешно,я голая
парящая в шариках из спермы,да!
это заводит,красота!!!!!!!!!!!
ну тут море фронта
для обсуждений и фантазий,поза
наверно должна быть своеобразна...
так что то увлеклась я,пора
тебе мой дорогой понять,я
душа та где не исчерпана
страна фантазий,это лишь слова,
как стихотворная строка,
всего лишь сплетение букв и слов и секса
легкий полутон меж автором и чистеньким листом,да
секс листа и подлеца,
лишившего невинности листа.
вонзаю ручкой страсть и родила
бумага этот стих не зря.
ведь я та,
что видит секс везде и вся.
и не надейся милый мой дружок,я
никогда не подведу тебя.


Рецензии
Какой напор, Аннушка!!! Взыграли даже свои собственные фантазиии... одна из них http://stihi.ru/2011/09/15/1574 ... всё-всё я удаляюсь...
С улыбкой.

Николай Тарасов 3   18.10.2011 14:05     Заявить о нарушении
ха ха.а то я же не зря ношу свое имя.....

Бережецька Ганна   18.10.2011 14:04   Заявить о нарушении
Страстная до жизни!!!
С теплом.

Николай Тарасов 3   18.10.2011 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.