Настроение

                На лице её пляшет усмешка,
                -«Не понял?»,
                - «К чему эта спешка».
                На лице её расцветает радость,
                - «Что изменилось?»,
                - «Передумала. Но…самую малость».
                На лице её рябь от волнения, 
                - «Что случилось?»,
                - «Нет места для уединения».
                На лице её сонный покой,
                - «Поделись…»,
                - «Ты уже мой!».
                На лице её колючий испуг,
                - «В чём причина?»,
                - «А…если вдруг?».
                По лицу её катятся  слёзы…
                - «Плачешь? Объясни».
                - «Уйдёшь – завянут и розы».
               


Рецензии