Винница

Стоит прекрасный город
По берегам реки,
Хотя и стар, но молод,
Муры в нем старики.
Церквями приукрашен
И парками в цвету,
Он розами украшен,
Здесь ценят красоту.
Через мосты проходят
Артерии дорог,
Трамваи там трезвонят,
Домами не высок.
Уютно в нем живется,
Без шума, суеты,
Он Винницей зовется -
Оазис красоты !
    


Рецензии